САЙТ ЯГОТИНСКОГО РАЙОНА КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ Герб Яготинского района

Категории раздела

Богдановка [2]
Дворковщина [3]
Доброничевка [1]
Жоравка [1]
Засупоевка [1]
Капустинцы [1]
Кулябовка [2]
Ничипоровка [2]
Сотниковка [1]
Трубовщина [1]
Фарбованое [1]
Черняховка [1]
Яготин [70]
Яготинский район [56]

Наш опрос

Как Вы оцениваете работу коммунальных служб в Яготинском районе?
Всего ответов: 38

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 4 » Киевский облсовет выступает против размещения беженцев в Яготине
08:00
Киевский облсовет выступает против размещения беженцев в Яготине

В четверг, 3 марта, Киевский областной совет проголосовал против размещения беженцев из Сирии в городе Яготин (Киевская область) и направил соответствующее обращение президенту Украины Петру Порошенко, премьер-министру Арсению Яценюку и главе Государственной миграционной службы Максиму Соколюку. Такое решение поддержали большинство депутатов. Об этом сообщил народный депутат (внефракционный), член ВО «Свобода» Андрей Ильенко.

«Это (размещение беженцев из Сирии в Киевской области) преступление, которое украинское правительство хочет делать против воли собственного народа. Нельзя превращать Украины на пункт для беженцев из других стран, тем более, что проблемы украинских граждан, которые являются временно перемещенными лицами, не решают», – цитирует г-на Ильенко пресс-служба ВО «Свобода».

Он подчеркнул, что на сегодняшний день даже переселенцы с Донбасса и украинские военные не могут получить жилье и соцобеспечение, поэтому говорить о размещении беженцев с других стран – абсурд.

«Община Яготина выступила категорически против строительства общежития для сирийцы, но, несмотря на это украинское правительство идет на поводу чужеземных сил, пренебрегая национальными интересами нашего государства», – добавил нардеп.

Стоит отметить, большинство депутатов согласились с Андреем Ильенко и проголосовали против введения в эксплуатацию приюта для беженцев из Сирии.

Кроме того, Киевоблсовет направил соответствующий документ президенту Украины Петру Порошенко, премьер-министру Арсению Яценюку, главе Государственной миграционной службы Максиму Соколюку и всем областным советам.

Категория: Яготин | Просмотров: 67 | Добавил: xssn | Теги: Яготин, Киевская область, Яготинский район, Яготинщина, беженцы, Сирия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Реклама