САЙТ ЯГОТИНСКОГО РАЙОНА КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ Герб Яготинского района

Категории раздела

Богдановка [2]
Дворковщина [3]
Доброничевка [1]
Жоравка [1]
Засупоевка [1]
Капустинцы [1]
Кулябовка [2]
Ничипоровка [2]
Сотниковка [1]
Трубовщина [1]
Фарбованое [1]
Черняховка [1]
Яготин [70]
Яготинский район [56]

Наш опрос

Как Вы оцениваете работу коммунальных служб в Яготинском районе?
Всего ответов: 38

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » Сирийцы оккупируют Яготин
10:04
Сирийцы оккупируют Яготин

Еще не принятая в Евросоюз, Украина становится заложником многих проблем этого Евросоюза. От нас европейцы потребовали повышения цен на коммунальные услуги и поставили многих на грань выживания. Задавили налогами аграриев, которые раньше имели льготы. Хотят открыть рынок земли, чтобы скупить её за бесценок.

При этом безвизовый режим только обещают. Квоты на экспорт наших товаров в Европу микроскопические; т.е. украинское производство сознательно «тормозится». Договор об ассоциации с Евросоюзом тоже не подписывается. Украину превратили в жертву Евросоюза – мы лишь выполняем его требования и не получаем ничего взамен.

Одним из последних требований ЕС к Украине стало размещение значительного количества беженцев из Ближнего Востока. К 2017 году в Украине их должно быть размещено, вдумайтесь, 120 тыс. человек. Это тех самых беженцев, от которых отказывается Венгрия.

По какой причине мы должны их размещать? Во-первых, есть Законы Украины о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства. Он четко определяет права и порядок не граждан Украины находится на нашей территории. Во-вторых, есть вполне понятная процедура депортации. В-третьих, почему, если нас не приняли в ЕС, мы должны выполнять какие-то его требования?!

В Яготине, где находится один из «Пунктов временного размещения беженцев», жители не просто возмущены фактом нахождения этого пункта и поведением иностранцев. Они подали иск в Киевский административный апелляционный суд в отношении данного пункта беженцев.

ВО «Свобода» в свою очередь вполне справедливо возмущается тем, что вместо размещения беженцев из Луганской и Донецкой областей, государство в угоду Европе тратит деньги на размещение сирийцев и афганцев. Мало того, ЕС давит на украинские власти (известно как давит: выполните наши требования – получите кредит) в вопросе размещения беженцев и обещает помочь построить порядка 10 МЕЧЕТЕЙ в местах компактного проживания беженцев. Ведь большинство их них мусульмане!

Жители Яготина, Закарпатской и Одесской области – радуйтесь, теперь у Вас будет много сирийцев и мечетей. Ведь Україна – це Європа.

Категория: Яготин | Просмотров: 85 | Добавил: xssn | Теги: Украина, киевщина, Яготинщина, беженцы, Яготин, Киевская область, Сирийцы, Яготинский район | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Реклама