САЙТ ЯГОТИНСКОГО РАЙОНА КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ Герб Яготинского района

Категории раздела

Богдановка [2]
Дворковщина [3]
Доброничевка [1]
Жоравка [1]
Засупоевка [1]
Капустинцы [1]
Кулябовка [2]
Ничипоровка [2]
Сотниковка [1]
Трубовщина [1]
Фарбованое [1]
Черняховка [2]
Яготин [91]
Яготинский район [77]

Наш опрос

Как Вы оцениваете работу коммунальных служб в Яготинском районе?
Всего ответов: 49

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 18 » Под Киевом попался мошенник, который пытался взять кредит по паспорту жителя Яготина.
10:27
Под Киевом попался мошенник, который пытался взять кредит по паспорту жителя Яготина.

В одном из отделений «ПриватБанка» города Бровары мошенник пытался оформить кредит по чужому паспорту с переклеенным фото, на сумму 10 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба Управления превентивной деятельности ГУНП в Киевской области.

На вызов, поступивший из банка, немедленно приехали сотрудники патрульной полиции. Мошенник был задержан сразу же в банке, у него был изъят паспорт на имя жителя Яготина.

В содеянном 34-летний злоумышленник сразу же сознался, подтвердил, что паспорт не его. А на преступление пошел, так как ему очень нужны были деньги.

В данный момент проводится проверка подозреваемого и выясняются все обстоятельства преступления.

Напомним, в  Киеве женщина стала жертвой мошеннической схемы из-за продажи мобильного телефона. Ей прислали поддельное банковское уведомление о переводе оплаты за товар, сообщили в группе "Киев Оперативный" в Facebook.

"Позвонил парень якобы для покупки моего iPhone 6. При встрече пришло уведомление из банка о переводе средств. Как выяснилось потом, СМС было "липовым", а псевдоперевод осуществлялся не с оператором банка, а с сообщником", ― поделилась обманутая женщина.

По ее словам, "покупатель" представился ей Никитой Давыдовым и сказал, что проживает по адресу проспект Героев Сталинграда, 6В.

"Но после проверки выяснилось, что такого адреса не существует. Решила проверить похожие дома: 6Д и 6Б. Пришла на Героев Сталинграда, 6Б и спросила у вахтёра про молодого человека. Она сказала, что человек с таким именем и фамилией тут не проживает. Но когда я описала его внешне, то вахтер сказала, что есть такой. Сегодня я снова пришла с фотографией и она сказала, что такого нет", ― объяснила жертва злоумышленников.

Просмотров: 79 | Добавил: xssn | Теги: Яготин, Бровары, киевщина, мошеничество, Украина, Киевская область, Яготинский район, Яготинщина, Приватбанк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Реклама